某日、電話で注文が、、、、
「神亀酒造のお酒をお願いしたい」
銘柄もよくご存知の様子。
聞けば、新しくお店を開店するとのこと。。。
というわけで、開店後の間もない六本木の旬菜えむずさんに行ってきました。
料理長の柏木さんは以前神田新八で働いていたこともあるという。
どうりで神亀にもお詳しい。
酒瓶を撮るのを忘れましたが、神亀酒造のお酒に関してはかなりの数のラインナップ。
都内屈指と言っても過言ではないでしょう。
酒瓶だけではなくお料理も結構撮り忘れてる (T_T)
最後は料理長と記念撮影。
ところで、なぜ店名が「えむず」なのか、、、、。
行って聞いてみて!
旬菜えむず(六本木/居酒屋) | ホットペッパーグルメ
旬菜 えむず(六本木/居酒屋) - Retty